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Carré d'agneau à la pommade d'ail
Comme j'ai trouvé cette façon de faire les côtes d'agneau, sans le "percer", géniale, je partage avec vous !La pommade d'ail, je l'ai empruntée chez Jupiter de "La cachina". (Over-blog).
Il suffit d'enduire de cette pommade un carré, un gigot d'agneau... Avant de l'enfourner
(sous le grill pour moi), après une nuit au réfrigérateur.
Dans un mortier, piler 7/8 gousses d'ail avec un peu de gros sel (ce qui facilite le travail !)
Ajouter de la sarriette, du thym, du poivre continuer à piler en ajoutant peu à peu de l'huile d'olive.
Badigeonner le morceau de viande sur toute la surface, l'envelopper dans un film et laisser reposer une nuit
au frais. Voilà, c'est très simple, croustillant et vous ne serez pas déçu par le résultat..
A servir avec des pommes de terre sautées, des cèpes (c'est de saison), des pommes dauphines...Bonne soirée à tous, passez une agréable semaine et n'oubliez pas le rendez-vous avec la lune ! Le ciel sera clair !!!
Bisous.
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Commentaires
Josiane, je le savais... Désolée... Pour moi, c'est le lapin !
Merci Renée pour ta visite. Bises à vous deux.
@Biker, J'aime les plats ensoleillés !
Belle soirée.Coucou Li, tu fais rentrer le soleil dans ta maison.
Une super recette que je connais mais, que je n'ai jamais faite avec un carré d'agneau.
Et puis tu as raison de parler de cèpes, cela va très bien avec, ici nous en avons cette année.
Gros bisous ma Li.
Grosses caresses à ton chevalier Edgard.
Belle nuitHmmmmm
excellente recette.
Que ça doit être bon.
Bonne nuit ma chère Liliane.
PS: pour l'inscrit à la NL, il n'y a rien à faire
pourvu qu'il reçoive le mail d'activation,
tout cela étant automatique.
Si pas de réponse, on verra.
salut
Ma Tiotte adore l'agneau
c'est une bonne recette à déguster
bonne journée
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Mercredi 30 Septembre 2015 à 10:29
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c'était un des clous du voyage, on y a découvert des merveilles dans cette région si peu touristique pour de multiples raisons; j'en garderai un inoubliable souvenir
bonne nuit
belle journée, Liliane
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Mercredi 30 Septembre 2015 à 10:27
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Une bonne surprise,
dans les commentaires,
tu as un bouton "Répondre"
qui permet de faire une réponse à l'auteur
du commentaire.
C'est bien eklablog, hein !
Bisessss
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Mercredi 30 Septembre 2015 à 10:26
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Ci joint une info Eklablog
Bonjour à toutes et à tous,
Vous l'attendiez avec impatience ... depuis des mois .... la voici, la voilà : la fonction de réponse aux commentaires ! Nos développeurs auront finalement eu le dessus dans cette lutte sans merci :-) Nous espérons vivement que cela vous fait plaisir et qu'elle vous facilitera votre quotidien sur vos blogs ! Voici un petit aperçu de la bêêêêêêêêêête :
Vous pouvez donc, maintenant, en cliquant sur le bouton "répondre", répondre individuellement à chaque commentaire. La fonction est aussi disponible sur vos livres d'or. Les réponses sont soumises au même régime de modération que les commentaires basiques.
A noter que vous pouvez choisir d'afficher automatiquement le fil de discussion ou de le dérouler manuellement. Pour cela, aller dans votre gestionnaire de commentaire et cochez / décochez la case "afficher les réponses aux commentaires" :
Je te fais une copie des infos Eklablog de ce matin,
c'est tout frais.
Tu n'as rien à faire, c'est opérationnel chez toi.
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Mercredi 30 Septembre 2015 à 10:25
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tu dis...
je ne sais pas insérer une image...
si c'est dans un article, je t'ai répondu,
si c'est dans un commentaire, tu appuies sur le bouton insérer une image,
si ailleurs, tu précises.
Bises
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Jeudi 1er Octobre 2015 à 09:45
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tu écris : "je reçois en double l'avis de com"
attention actuellement il faut décocher à chaque fois
en bas du formulaire,
Me prévenir par mail en cas de réponse
Heu.....
ils me demandent ces choses....?
Ou, quand ,comment,
tu fais quoi ?
Explique en détails.
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Jeudi 1er Octobre 2015 à 12:57
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quand tu veux mettre une image
repérée sur internet, clic droit sur l'image,
puis "copier l'adresse de l'image"
et enfin dans source tu mets cette adresse;
regarde le Maroilles
hihihi
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Jeudi 1er Octobre 2015 à 16:56
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c'est la QQT (question qui tue)
hihi
si tu as une photo/image dans ton pc,
il faut la charger au préalable dans tes fichiers eklablog,
le chemin est:
Contenu------->gérer les fichiers
puis Parcourir (tu rentres, de cette façon dans ton Pc)
choix de ta photo/images, puis Envoyer.
Ta photo/image se retrouve dans ce fichier.
Tu cliques sur photo/image 2x pour l'ouvrir
et tu relèves l'adresse (soit dans la barre d'adresse,
soit clic droit Copier l'adresse de l'image.
Maintenant tu pourras coller cette adresse dans un com
comme expliqué tout à l'heure.
C'est pas compliqué, hein .
fait déjà un essai en choisissant
une image sur le net,
puis tu suis la procédure,
c'est la plus simple
Bises
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Vendredi 2 Octobre 2015 à 09:14
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salut
il fait beau et c'est le principal
bon week-end
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Vendredi 2 Octobre 2015 à 18:59
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J'ai trouvé plein d'avis de parution... je vois que tout s'améliore et arrive.
Bravo à Ekla... et à toi aussi.
Gros bisous et douce journée. Je reviens lundi.
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Samedi 3 Octobre 2015 à 09:45
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Coucou Lili
Je suis à nouveau de passage sur le site , un petit changement d'adresse et hop! la petite visite , mais je m'arrête au carré d'agneau je vais essayé de faire quelques visites plus loin .
Gros bisous et @bientôt
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Hello Liliane
Super bonne recette qui a certainement du gout. Ail, huile d'olive et tout le soleil du sud ! hi hi hi
bizz
Pat