-
Cuisine indienne, poulet tandoori, pommes de terre au pavot.
J'ai reçu avec plaisir un petit livre de cuisine indienne (Hachette) que j'ai gagné chez Nadia... Voici son lien :http://www.paprikas.fr/
(Il y a chez elle, un layer qui me tente beaucoup...)
Mais aujourd'hui j'ai choisi deux recettes de ce livre... Facile pour la cuisson, pas de problème,
c'est rapide ! Le plus long, est de rassembler tous les ingrédients... C'est excellent mais la prochaine fois
je réduirai de moitié le piment, si ce n'est plus ! Prévoir des pâtes nature pour
les enfants !!!
J'ai des souvenirs d'enfance qui me reviennent à l'esprit... Un remède de grand-mères, cette sacrée ouate
qui aussitôt posée vous faisait une brûlure rectangulaire sur la poitrine,
devenait insupportable
au bout de cinq minutes !
Jamais je n'aurais imposé cette torture à mes enfants !!!J'ai choisi comme accompagnement pour le poulet tandoori
un curry de pommes de terre au pavot blanc (je n'en avais
que du noir...)Avant cuisson, le poulet (que des filets pour moi)
Le curry de pommes de terre :
Voilà le résultat !
A table !!! Je vous aurais prévenu ! Mais c'est excellent !
Il pleut aussi chez moi... Je pense à tous mes amis touchés par les inondations...
Mes amis du Var pour lesquels le ciel leur tombe sur la tête !
Passez une agréable après-midi. Bisous à tous.
Merci pour votre fidélité et vos gentils messages...
Tags : poulet, pavot
-
Commentaires
Tu reçois des avis de publication ? J'ai un problème avec Eklablog... Il y a un ami qui fait le transfert ! Et les NL ne suivent pas quand je mets un article...
Ajouter un commentaire
Je reçois à retardement !!!
Je prends le curry et te laisse le poulet !!!!